Эрос Рамаццотти-фан клуб

Автор Тема: Концерт в Ханты-Мансийске  (Прочитано 7265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex

  • Ali E Radici
  • Администратор
  • Живу на форуме
  • *****
  • Сообщений: 862
Концерт в Ханты-Мансийске
« : 29 Декабрь 2008, 00:27:56 »
Нашел на Li впечетления от концерта


 
Цитировать
Недавно я был на концерте Eros Ramazzotti. Когда я узнал что он приезжает к нам это было как гром. Ведь он один из моих любимых исполнителей с далекого 90-го. Да и я не мог поверить - где Эрос Рамазотти а где Ханты-Мансийск? Про него почти как у Маяковского "Я итальянский бы выучил только за то ... :) Да , итальянский это отдельная тема, очень горячий и живой язык, намного ярче этого съедающего буквы английского ну и тем более преследующего меня с детства немецкого)
Ну и собственно о концерте. Конечно вряд ли Эрос до того как увидеть свои авиабилеты знал как пишется название моего города)) И если быть до конца откровенным и в моем городе немного кто знал о нем достаточно чтобы сказать какой величины это артист) Мне досталось место на балконе (см. фото), плюс которого - близость к сцене. Однако только оказавшись на балконе я понял все его удобства- там были стулья которые можно поворачивать и садится достаточно удобно - практически как тебе хочется в отличие от партера. В общем когда концерт начался я был самым активным притоптывающим и прихлопывающим зрителем ) 
Сначала о группе - с ним были музыканты. Это профи конечно. Одних гитаристов трое (!) не считая Эроса. А еще клавишник, пианист, саксофонист, ударник, еще кого то забыл явно, ну и конечно девушка которая помогала ему на женских вокальных партиях (симпатичная кстати, а голос...мммм...чистый мед :)
Эрос был одет в обысные рваные джинсы и рубаху. Бытался выговорить сначал мой город по суфлеру, потом - сказать что то о красоте наших девушек. Ну это мы и сами знаем) Посмеялись)) Вел себя просто отчего не было лишего пафоса да он ему конечно и не к чему. Отличный живой звук и владение голосом растекались буквально эйфорией по всему залу ... Это был действительно кайф от почти камерного выступления... Я балдел от этого, зал тоже потому что хлопали после каждой песни практически до мозолей)
Был один момент когда я отличился и поймал на себе его взгляд и взгляды еще половины зала) Т.к. некоторые песни он не объявлял, большинство слушали его почти в первый раз как просто красивую музыку (т.к. это был почти корпоратив). Сначал он играл новые вещи, потом поппури из старых 85-87 годов, потом опять более свежие вещи. Но я упорно ждал свою любимую:), с которой я его и узнал в общем то - Se bastasse una canzone. И уже расслабившись в паузе между песнями он подошел к микрофону и тихо ее назвал. Я аж чуть не подпрыгнул ну и захлопал естественно... единственный в зале))) Он посмотрел на меня, и понял видимо что творечество его известно здесь не очень многим. Отчего мне сначало стало неловко, а потом я даже стал гордится собой))
Время пролетело незаметно и вот уже Эрос пел на бис а я думал как все таки красивая и настоящая музыка задевает какие то тайные струны души и заставляет искренне радоваться и грустить одновременно, просто нереально пробирает тебя изнутри ...
... После концерта окружающее казалось таким далеким и нереальным... Мечта сбылась...)))


http://just-doitnow.livejournal.com/7204.html

Эрос Рамаццотти-фан клуб