ну да, подвели именно на мне...
вы так говорите "пожалейте", как будто я на него атомную бомбу собралась сбрасывать )))
просто осадок неприятный до сих пор..
Сударыня, причем тут кокретно вы? Ну да, так получилось, что именно на вас... Если бы вы встали, например, за другой охотницей за автографами - пораньше или по позже, поближе или подальше - то чернила подвели бы кого-нибудь другого или другую, а эта "другая", например, оказалась бы такой ярой и больной фанатичкой Эроса, что в слезах покинула бы концерт и, в худшем случае, не смогла бы пережить это всё... и в итоге сбросилась бы с моста в реку... Посему, может, вы чью-то жизнь спасли, пожертвовав своей удачей?
И вообще, Бог с этими автографами. В конце концов, увидели Эроса вживую. А тем более
вблизи, в попытке взять этот автограф! Возможно, даже столкнулись взглядом с ним. Это разве не чудо? И, думаю, вы же знали, что это не последняя встреча с ним... авось, повезло бы в следующий раз...
Я к тому что... не принимайте близко к сердцу. Осадок осадком... Иногда увидеть кумира - это всё. Я, например, не рассчитываю увидеть другого своего любимого певца, Маркса, потому что он катается с концертами по Америке, в Россию не хочет. Другой - Кенни Джи - тоже самое. Третий певец, Рэй Уилсон, мотается по Германии и Польше... а в Россию он не едет в силу не популярности. Я мог бы, конечно, поехать в Польшу... но очень приятно всё-таки лицезреть его дома... а тут, незадача. Видите, какой у меня осадок... я бы даже сказал, обида)))) я их вживую, дома, в России, не увижу... А ещё не увижу тех, кого уже нет вживых. Меркьюри, Миронов и целый ряд... Обидно. Посему, улыбнитесь, у вас всё не так и плохо, уверяю

И вообще... что-то я... разошёлся.