Просто мне даже обидно от такой несправедливости:
В основном, меня привлекает Эрос,как мелодист, а не как текстовик. С англоязычными - другой разговор.
Получается, Эрос как будто не дотягивается до "англоязычных"..
Сударыня, в чем конкретно несправедливость?))) В том, что я воспринимаю творчество Эроса не так, как вы? А я и не обязан... Я же не на Эроса пеняю в конце концов, а на себя. Пардон за мой французский, ну вот такой я негодяй, что воспринимаю всё его творчество через призму мелодий, а не того, что он поёт. Для меня его пение - это тоже в своём роде часть музыки, мелодии, а не часть какого-то словесного смысла. И я ни в коем разе не говорю и не говорил, что в текстах Эроса нет смысла. Я больше чем уверен, что он есть. Но мне хватает и своих... В конце концов, повторю, что музыка мне говорит гораздо больше, чем что-либо ещё. Ну лично мне, как
музыканту. И вообще человеку творческому.
По поводу англоязычных песен... там я тоже в основном отдаю предпочтение мелодии, но в силу того, что английский вроде как понимаю, то автоматом или задним числом даётся и словесное содержание. Что-то в этом плане есть интересное, что-то не очень... ну как у всех...
В конце концов, кто я такой, чтобы на моё мнение люди (гораздо более образованные и умные) качали головами и говорили: "Как обидно от такой несправедливости"...