Если говорить по теме, то "Parla Con Me".
Хотя должен признаться, что от нового альбома я не в восторге. Послушал его раз... послушал два - на следующий день... Решил подождать. Ноль. Недавно решился послушать в третий раз... Но, пожалуй, в итоге только эта песня более-менее понравилась. И то не сразу. А перед тем, как услышать "Radici" в третий раз, специально прослушал все альбомы Эроса (каждый день - по одному альбому). Потому как с каждым годом один альбом был сильнее другого (исключение, разве что "Tutte Storia" - на мой взгляд, это самое лучшее, что смог ПОКА предложить Эрос... цепляет от первых аккордов и до последней коды. Но и последующие альбомы не теряли марку - были хорошими, очень хорошими, отличными, но при этом не дотягиали до него). В этом я снова убедился. И когда после "e2" дошла очередь "Ali E Radici" я, признаюсь, немного заскучал. Оживление в сознании было во время первых трёх песен. А потом... были какие-то всплески, но эпизодические ("не полноценно-песенные"). Не знаю... то ли с порядком песен Эрос промахнулся, то ли ещё с чем-то, но... только одна песня и запомнилась, даже до сих пор "Parla con me" припевом играет в памяти.
PS. Признаюсь, летом я обещал Алексу написать какой-то большой обзор по этому альбому. Стыдно, но вот только сейчас что-то из себя выдавил. А тогда, честно, я пытался. Но... впечатления нагло отказывались ложиться на слова. Просто не цепануло.