Вместо предилосвия: Ох... я знал, я знал!!!... я бы даже сказал, что я предвидел то, что когда-нибудь возьму... и погибну как герой, и на обломках самовластья... впрочем, это уже другая история. Но я не думал, что погибнуть мне придётся уже так скоро... и не где-нибудь, а на русском форуме, посвящённому Эросу Эросовичу Рамаззотти.
В общем, слуханул я альбом. Длинный отчёт пока подождёт (немного в рифму), но хочу пока сказать три вещи:
Вещь первая: Эрос не меняется. Это, безусловно, радует. Но и... огорчает.
Вещь вторая: Эрос меняется! Он чёрт побери взрослеет! И это видно невооружённым глазом и слышно невооружённым ухом...
Вещь третья: хм... как ни крути... ни взад, ни вперёд, ни вдоль, ни поперёк... а "Calma Apparente" всё-таки лучше. Лично меня он взял с первых трёх песен своими... первыми тремя песнями, как это не удивительно! А дальше всё как на одной волне. Хотелось слушать и слушать. Слушать и слушать. Слу.... А тут... мне пришлось немного ждать, дабы проникнуться духом свежего альбомца итальянского маэстро.
Вот в принципе и всё для начала... На днях упакую мысли в отдельную внеэмоциональную зону и... отпишусь о впечатлениях.