Забавно, что я говорю "где-то я это уже слышала", а в ответ - "альбом инновационный" :)) Нашла коса на камень, что называется :)) Ну, каждому свое.
Я "с Эросом" довольно давно, с 2001 года (в прошлом году юбилей был
, поэтому что касается "мельчают"... "взрослеют", я бы сказала ;)
И Вы неправы насчет неинтеллектуальных текстов. Это, конечно, не Де Андре, но вот, к примеру, в "Calma Apparente", если говорить о последних, и тексты и аранжировки - на голову выше, если не на две. А тут сплошной туц-туц-туц. Если это Вы называете "инновационными" - хм, остается только развести руками. Эти "инновации" уже были в Ali e Radici.
Насчет Balla solo la tua musica - она, возможно, не самая интересная в отношении мелодии (и "интересных", по большому счету, я тут вообще не заметила - пока). Я имела в виду, что она "личная" (о чем и написала сразу), и благодаря этому имеет шансы меня зацепить. ЛИЧНО МЕНЯ. Никому ничего не навязываю и не претендую на звание эксперта ;)
И, кстати, я тоже в своем сообщении написала (поскольку привыкла уже к этой черте музыки Эроса - и не только его) - что не исключаю возможности, что в будущем распробую альбом.