всем приветттт
как жаль что концерт уже прошел, еще бы разок, жалею что в Питер не взяла билет, хотелось бы еще раз пережить эти эмоции, ну начну сначала, пришли мы с сестрой в Крокус около семи, возле входа продавали фото Эроса,в партер и фан-зону уже очередь была
, но мы были очень близко к сцене, слева второй ряд, рядом с нами камера была, которая записывала весь концерт, нас много снимали
а где потом будет это-интересно?
так жалею что не успели в первый ряд
от самого концерта я в полном восторге, Эрос огромный профессионал-все на высшем уровне-шикарно отработал весь концерт, подбор песен очень порадовал, много старых песен, особенно порадовала Ti sposero perche
действительно на этот раз много внимания уделил поклонникам, и поклонники в этот раз молодцы, подпевали отлично и много, правда рядом с нами некоторые стояли не очень активные, мы с сестрой перед самым началом завели хоть фанов немного, стали выкрикивать ЭРОС!ЭРОС!!! тем самым вызывая его на сцену, потом и остальные среагировали
рядом с нами многие цветы дарили, вот думаю че сама не купила..
девчонки бэк-вокал и саксофонист на высоте
мои пожелания чтоб концерт делали не единственный в Москве, а парочку, я бы второй раз пошла
ну теперь ждем выхода ДВД
есть видео на телефоне много, но немогу даже в комп скинуть, у кого может самсунг-знаете?
видела Диму отсюда там на концерте-а кто еще может слева от сцены был???