Разделяю мнение Italia - Лаура Паузини певица с хорошими вокальными данными, но Favola в ее исполнении , все-таки, звучит более попсово-легковесно (да и все эти инструментальные эффекты - через край, на потребу эффектности). А у ЭР на первом месте драматизм, поэтому и цепляет сильнее, да и мужской тембр/голос больше подходит этой композиции (да и по тексту тоже, хоть она и переделала кое-где окончания на женский род
)
А что касается Volare... ЭР бесподобен только в "собственном соку", т.е. когда поет свои собственные песни:))) На мой вкус он неподражаем и обожаем только под этим соусом
Да и вообще, первое или родное исполнение всегда лучше! Volare - очень симпатичная и заводная песенка, НО в том исполнении, как ее пели в ее родных 60х годах. ИЛи же как ее кто-то из знаменитых теноров недавно перепевал (Поваротти?) - живенько, с движением, в полете, что соответствует содержанию и музыке больше, чем тормозная "резина", которую тянут Лаура с ЭР
PS и все же я задумалась, какую бы песню я хотела бы услышать в исполнении ЭР...
А какого Томазо он там призывает освободить?... (Liberate Tomazo)