Eros Ramazzotti > Общение фэнов

Самая первая песня Эроса, которую вы услышали

(1/4) > >>

Favolosa:
Может быть, данная тема перекликается с http://www.eros-ramazzotti.ru/forum/index.php?topic=8.0, но все же смысл у неё другой.

 Давайте вспомним самую первую песню, которую услышали в исполнении Эроса... Какие были впечатления? Может быть, именно благодаря той песне вы и заинтересовались творчеством этого замечательного певца?

У меня это - Fabula *kilp* До сих пор временами слушаю именно ее. Необыкновенно красивая!..

eksap:
а у меня - C'è una melodia. С нее, собственно, и началось моё увлечение итальянским языком и Эросом, конечно  *teddy*

Jilllianna:
Доброго времени суток всем!

Я впервые увидела и услышала на MTV в 1997 (кажется icon-roles) году клип на песню L'AURORA. Была потресена увиденным, шокирована и взволнована. Как будто увидела что то экстроординарное. Даже не понимая слов, была поражена, как возможно, что мужчина может так сильно передавать свои эмоции через песню. Тогда я сказала себе: "Я должна выучить язык чтобы понимать его еще лучше. Но не сейчас - потом. Сейчас нет возможности" Может кто подумает что очень театрально, но именно так и было. От этой фразы и моей записи на курсы прошло тринадцать лет. Это было для меня что то вроде из тех обещаний которые мы говорим себе на Новый год. "Но вот в этом году я точно запишусь на курсы". ))))  В тот сложный период итальянский язык и песни Эроса были для меня отдушиной. Самое интересное что через четыре месяца после начала изучения языка я встретила своего итальянца, в Сибири. Мое знание языка было решающим в нашей встрече. Так Эрос не зная меня изменил полностью мою жизнь. Сейчас я живу в Италии со своим Итальянцем.)))

murokami91:
А у меня первой Cantico была с какого-то ужасного пиратского сборника итальянской музыки. Потом нашла ее даль виво с 91го и заслушала до дыр. Ну а потом уже только стала искать остальное cn

Favolosa:

--- Цитата: Jilllianna от 12 Март 2011, 00:09:21 --- От этой фразы и моей записи на курсы прошло тринадцать лет. Это было для меня что то вроде из тех обещаний которые мы говорим себе на Новый год. "Но вот в этом году я точно запишусь на курсы". ))))  В тот сложный период итальянский язык и песни Эроса были для меня отдушиной. Самое интересное что через четыре месяца после начала изучения языка я встретила своего итальянца, в Сибири. Мое знание языка было решающим в нашей встрече. Так Эрос не зная меня изменил полностью мою жизнь. Сейчас я живу в Италии со своим Итальянцем.)))

--- Конец цитаты ---
Так причудливо всё переплелось... Вроде и ничего необычного, и в то же время так волшебно.. *kilp*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии