Святослав Вакарчук: Я ухожу с проекта «Голос країни»

Проект «Голос країни» собирает у телеэкранов семьи из разных уголков страны. Певческий проект – один из самых обсуждаемых в нашей стране и это абсолютно неудивительно, ведь его тренерами являются харизматичные и амбициозные личности. Порой их решения наполнены импульсивностью, но от этого они не становятся менее интересными.

Сегодня на официальной страничке одного из тренеров проекта «Голос країни» Святослава Вакарчука появилась запись о том, что он покидает тренерское кресло.

«Я официально заявляю о выходе из команды тренеров «Голоса Страны» – из-за принципиальных разногласий. Обещаю продолжить работу с конкурсантами, пока мне не будет найдена замена и не будут урегулированы все сложности связанные с этим.

Простите все, кого задела эта новость. Но жизнь продолжается. До встречи на концертах Океана Эльзи», — написал Святослав Вакарчук.

Напомним также, что сегодня 1 апреля – День смеха и многие норовят пошутить. Кто знает, является ли шуткой такое заявление Вакарчука или же тренер действительно решил покинуть судейское кресло.