Тина Кароль посвятила новую песню мужу

Известная певица Тина Кароль продолжает радовать поклонников новыми творческими идеями и их воплощением. Сегодня певица презентовала свою новую творческую работу «Я все еще люблю», в которой она предстала одновременно сильной и ранимой.

Новая песня переполнена палитрой различных чувств, которые переживает женщина, когда она любит. «Я все еще люблю» — словно саунд-трек к судьбе Тины Кароль, который рассказывает о ее жизни.

Клип снят минималистично и не отвлекает от самого главного — песни и проникновенного исполнения ее Тиной. Создатели использовали театральный прием полной темноты на сцене, что дает возможность увидеть Тину, которая оголяет свои переживания и эмоции в луче света.  

Несмотря на вышеупомянутый минимализм, в видеоработе «Я все еще люблю» использовано много сиволизмов: певица показана в кромешной темноте так, как будто она находится вне пространства и вне времени, где звучать может лишь монолог ее души; помехи на экране и «белый шум» телевизора символизируют растерянность и ранимость каждой влюбленной девушки. 

Тина Кароль — одна из немногих певиц, которая не боится всегда быть искренней со своими слушателями и открывать им тайны своей души. 

Смотрим, слушаем и наслаждаемся новой творческой работой Тины Кароль.