Как можно получить высшее образование дистанционно?

vyshee-obrazov

 

Часто на выбор первой профессии большое влияние оказывают СМИ, мода, советы и опыт знакомых или даже нереализованные планы родителей. Отсюда и берутся ленивые студенты, для которых учебный процесс — физический рост, но отнюдь не профессиональное. Например, мать мечтала стать врачом, так как престижная профессия, нарядный кабинет, всегда «в людях». И белый халат к лицу. Не получилось дело. И дочь-выпускница с легкой руки матери поступает в медицинский на государственную форму обучения. А потом млеет от вида крови и больничных запахов, «дотягивает» до диплома и идет торговать овощами.

Зато могла бы рисовать, у нее это отлично получается. Здесь есть два варианта сценария. Первый — сохранять выстраданный диплом в папке с документами и работать, где получится. Или получить профессию, к которой лежит душа. Если даже воспоминания о потрошения лягушек не отобьет желание снова вернуться за парту, на пути может стать другой важный момент — второе высшее образование дистанционно.

Учиться никогда не поздно: большинство студентов, получающих  высшее образование, находятся в возрасте 27-29 лет. Они успешно трудоустраиваются после окончания учебы в разных странах. Один из важных вопросов для будущего абитуриента — как правильно выбрать специальность, чтобы второе высшее образование было не в тягость, а стала блестящей перспективой? Ведь многие молодые люди разочарованы в своей первой профессии, хотят получить что-то более жизненное и престижное.

При этом специалисты ВУЗ LBK тоже готовы прийти вам на помощь. Например, вы можете освоить смежную с первой образованием специальность. Правоведение и психология дают возможность поработать как медиатор, промышленность и журналистика — стать корреспондентом в одной конкретной области. Анализируйте собственные интересы, стремления и цели — выбирайте профессию по своему вкусу.