Надо же, я думала, мне одной тут не нравился NOI
Мне очень понравились Io sono te и Abbracciami (до сих пор нравятся), но на этом, пожалуй, все. Собственно, у меня и на Ali e Radici была пара-тройка любимых песен, которые нравятся до сих пор. Удручает именно их количество. Здесь, в общем, тоже по пальцам перечесть. В целом ощущение приятное, но так, чтобы прям эмоции захлестнули - раз-два и обчелся. Хотя я вот поменяла свое мнение о Vivi e vai. Наплевать на "козы" и "розы" - в остальном песня отличная. Пожалуй, одна из немногих на альбоме, которые меня по-настоящему цепляют :)
Недавно переслушивала Calma apparente - вот буквально залпом. Есть пара-тройка вещей, которые проматывала, но в целом - отличный альбом. Что ж он больше таких не записывает? :(
Даже его ранние вещи (например, недавно слушала In segno d'amicizia) после Ali e Radici и Noi по-другому воспринимаются. Они искренние, в них веришь. А в этих альбомах - как будто для галочки песни написаны. Одно дело, когда об этом поет 25-летний мальчишка (а учитывая итальянский менталитет, они в этом возрасте чуть ли не подростки), и совсем другое - когда 52-летний мужчина...