Добрый день! (Или Доброе утро!). Я ни в первый раз на вашем сайте, но вот только сейчас захотелось написать.
Начну с тог, что открыла для себя Эроса наверное в году 98 г. Но самое удивительное то, что когда я, так скажем, включилась в «тему», то обнаружила, что он уже был в моей жизни… Всегда, ни всегда, но был…! Его Музыка! Его голос!
Никогда не ходила ни на какие фанатские сайты. Не читала ни отзывов, ни критических статей. Просто тихо радовалась - этому Чуду по имени Эрос. Лишь по случаю дня рождения Маэстро решила заглянуть на ваш сайт. (И потом еще пару раз).
Прочитала заметку Отар Кушанашвили – и реально даже заплакала. (От парня, который всю попсу обкладывает сплошными «ПИ» и называет исключительно «Г». Услышать такие слова было как-то совсем необычно и не привычно). И он действительно прав. Спасибо за ссылку.
Летом была в Италии. Во Флоренции, передвигаясь бегом по 40-градусной жаре, исследовала несколько магазинов на наличие альбома Эроса Ali e radici (выучила даже жутко длинную фразу на-итальянском.) – нету. И лишь на пути домов в Сан-Марино – купила диск (от радости весь итальянский вылетел из головы). Несказанно счастлива! Спасибо Эросу, за то, что он у нас есть…