Эрос Рамаццотти-фан клуб
а мне клипец?cran@mail.ru
Пожалуйста сбросте мне клип, мой mail: matresha75@mail.ru. Заранее огромнейшее спасибо...
Цитата: линда от 12 Октября 2009, 17:29:29Пожалуйста сбросте мне клип, мой mail: matresha75@mail.ru. Заранее огромнейшее спасибо... линда я вам отправил не за что!
Цитата: dima-7 от 12 Октября 2009, 19:18:10Цитата: линда от 12 Октября 2009, 17:29:29Пожалуйста сбросте мне клип, мой mail: matresha75@mail.ru. Заранее огромнейшее спасибо... линда я вам отправил не за что! Еще раз спасибо за клип! Незнаю как вам, а мне клип понравился...
а можно мне тож клип safari-5@mail.ru
я от клипа ваще не в восторге так се....ну в принципе клипов у мистера Эроса не очень-то много, но что такое клипы-то?главное смотреть просто на него в них, не правда ли?
Цитата: cran от 16 Октября 2009, 22:50:55я от клипа ваще не в восторге так се....ну в принципе клипов у мистера Эроса не очень-то много, но что такое клипы-то?главное смотреть просто на него в них, не правда ли? Ну не всегда, ведь цель клипа впринципе в том чтобы отразить смысл песни не только на слух, но и визуально, а не только посмотреть на исполнителя....
кто смотрит музик бокс тв я там клип piu bella cosa заказываю я!