Эрос Рамаццотти-фан клуб

Автор Тема: Рассказываем кто был, или кто будет на концерте Эроса(2009-10)  (Прочитано 439214 раз)

Оффлайн cran

• поклонница таланта Эроса
  • Старожил
Помните, как он 5 точкой вертел?)))
http://www.youtube.com/watch?v=RMy1XI1yBD0#ws

Эх, помню, как он мимо нас с цветочками проходил, поэтому на нас рук не хватило, а потом пошел в другую сторону дальше обниматься с народом. Так обидно было, вы себе не представляете...  *romm*   muxaxa

я смотрю там девчата с фан зоны целовались с ним просто !!!!!!!!!!!! ВАУ ДЕВОЧКИ ! НУ КАК ;-) БРАВИССИМО ЭРОС ! *lapa*

ВОБЩЕМ ВОТ ВАМ МОЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДОРОГИЕ МОИ !!!  ^-^
http://video.yandex.ru/users/kuklinaz/

у меня видео неактивно....(((((((

Какое? Это?-http://www.youtube.com/watch?v=RMy1XI1yBD0&feature=player_embedded

ссылка неактивна... чет неправильно... буковка или циферка...

Оффлайн julsimor

• Новичок
  • *
Привет всем, у меня не было времени писать и свои фотки выложить! Всем огромное спасибо за все видео и фото!!!!

Оффлайн julsimor

• Новичок
  • *
Вот моя фотка, самая лучшая:))) Просто я так люблю его, что когда он подошёл у меня аж слёзы на глаза, вот он наверно и решил меня порадовать так!

Оффлайн kuklinaz

• Un Angelo Non E'
  • Пользователь
  • **
Вот моя фотка, самая лучшая:))) Просто я так люблю его, что когда он подошёл у меня аж слёзы на глаза, вот он наверно и решил меня порадовать так!
       Белла синьёрита!!! Аморе !  flower Очень красивая девушка. С такой сам Эрос познакомился на глазах изумлённого Олимпийского. Белла  ^-^

Оффлайн TATI

• Новичок
  • *
Re: Рассказываем кто был, или кто будет на конm
« Ответ #814 : 14 Апреля 2010, 12:23:35 »
Вопрос для kuklinaz.. Скажи пожалуйста, а вот этот автограф похож на твой?

Оффлайн murokami91

• Постоялец
Re: Рассказываем кто был, или кто будет на конm
« Ответ #815 : 14 Апреля 2010, 12:57:06 »
Вопрос для kuklinaz.. Скажи пожалуйста, а вот этот автограф похож на твой?

Ой, а у меня такая же есть, только черной пастой написано *kosicki*

Оффлайн Tiana

• Ammiratrice del talento Eros
  • Постоялец
 *coffe* А я напечатала фотки с концерта в большом формате, вложила в красивый альбом, всем знакомым так понравилось, что некоторые брали у меня диск и делали себе фотки  a-pesny даже те кто не слушает Эроса, но теперь будет слушать я уверена

Оффлайн Tiana

• Ammiratrice del talento Eros
  • Постоялец

*teddy* Ой, тебя надо было вперед пропустить, тогда бы Эрос точно бросил свою Марику *kilp*

Оффлайн cran

• поклонница таланта Эроса
  • Старожил

*teddy* Ой, тебя надо было вперед пропустить, тогда бы Эрос точно бросил свою Марику *kilp*

*pku* *pku* эх девочки ну вы прикиньте сколько  Эроса таких как мы-поклонниц, особенно в Италии...
думаю что мы для него все на одно лицо sntr sntr sntr

Оффлайн Ирина Sunlight

• Новичок
  • *
Всем большой привет!!! Спасибо всем, кто выложил свои фото и видео *kosicki*Только сегодня получилось зайти на сайт "по человечески",3 браузера поменяла.
Концерт был замечательный!!!Хочется отметить какая хорошая публика была в Олимпийском smile Оказывается в мире столько милых и приятных людей *yes*

Оффлайн elena_T

• Постоялец
  • Душа поет и танцует...конечно под Эроса!

сама поражаюсь как много народа стало сюда заходить... :D :D

А у меня подруга родилась в один день с Эросом 28 октября но она его не слушает, но когда я ей показала этот сайт то тоже теперь постоянно все читает, сколько себя помню мы всегда отмечали 28 октября а когда еще узнали (лет 12 назад) что он тоже в этот день родился то были просто в ауте
А я непротив))) >:( РАз в году то можно собраться a-friends)))

надо нам придумать тоже может отмечать ЕГО ДР ^-^ *oolr* *teddy*
[/quote]

Оффлайн Хыка

• Старожил
Ага, точно )
Представляю эти массовые народные гуляния )))

Оффлайн elena_T

• Постоялец
Ага, точно )
Представляю эти массовые народные гуляния )))
Ну я думаю много уж больно нас не соберется.. *connie_girlhideface*))) так же как и перед концертом Эроса..) так только, кто захочет a-friends))) Но до ДР Эроса еще времени много, не будем загадывать i-vw)))

Оффлайн elena_T

• Постоялец
 Пересматривала в очередной раз *kilp* видео с концерта Эроса и поняла, когда я находилась в фан-зоне, то не видела всего шоу, потому что все время наблюдала за Эросом и его телодвижениями zzzz))) А теперь я увидела всю красоту постановок, это нечто! Особенно мне понравились Favola с деревом на заднем плане, Stella Gemella (вообще нет слов!) и  Lombra del Gigante с cветящимся городом))) girl_claping

Оффлайн Кьяра

• Новичок
  • *
Где-то раньше кто-то спрашивал о тату. Вот на правой руке видно очень четко:

Да. Я спрашивала. СУПЕРСПАСИБО!!!   trek

.. а у Владика ЧТО?  *lopqz*
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 18:39:07 от Кьяра »

Эрос Рамаццотти-фан клуб